关于2021年中职新生办理退学退费申请的通知

作者: 时间:2021-07-13 点击数:

敬告各位中考考生及家长,近期中考成绩已出,我校特别开通中职预缴费退费绿色通道,对于已考上理想高中或因其他特殊理由需要申请退学退费的,请扫码填写电子退费申请表确认退费,并将相关纸质资料邮寄至我校,我校统一代办退费流程。

2021年肇庆医专中职新生退学退费申请表

申请须知:

1、申请者务必如实准确填写各项信息。

2、申请者应慎重考虑并与家长协商一致后方可提出申请,一旦确认退费申请我校将不再保留学生学籍。

3、退学申请经审批同意后,我校将按申请者提供的银行卡号进行退还预缴费用。

4、本申请表须附带①学生本人身份证复印件或户口本本人页复印件、②接收退费的银行卡复印件、③接收退费的银行卡持卡人身份证复印件、④微信支付账单截图打印件,连同申请表签字原件一并邮寄,缺一不可,否则视为无效申请。(邮寄地址:广东省肇庆市端州区西江南路6号肇庆医学高等专科学校招生办公室 电话0758-2857067

申请步骤:

(1)第一步:请扫描以下二维码填写电子退费申请表

undefined

(2)第二步:请下载纸质版《2021年中职新生退学退费申请表》填写后打印签字,连同4份证件资料一并寄出,我校收到纸质资料后方可代办退费流程。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

微信支付账单截图示例及指引

已预缴费的学生或家长可在微信支付中查回支付记录,具体查询路径为微信聊天界面→右下角“我”→支付钱包右上角“账单”查询对应月份的支付账单点击账单进入详情截图“账单详情”界面。

截图示例(截图后不得另行涂改打码):